-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroky

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25400


Как я продавала сайт. Что за люди такие?

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 23:56 + в цитатник

Никогда бы не подумала, что на "Телдери" могут встречаться такие тупые покупатели-бараны! Это просто жесть!

Когда я в первый раз продавала сайт, мне попался довольно адекватный покупатель, который очень быстро все оформил, и я передала ему домен и сайт буквально за день. Я даже удивилась, что так легко и быстро можно все сделать.

Но, как говорится, всё познаётся в сравнении… На прошлой неделе я решила выставить на продажу еще один свой ресурс, и в этот раз мне попался такой тугодум, что я была уверена в том, что он сорвет сделку. Он так тянул время и не выходил на связь, что я уж было подумала, что все, приплыли.

Когда мне нужно было передать ему домен, этот баран зачем-то указал заведомо ложные данные, которые не совпадали с настоящими. Затем, он более 2 суток не мог данные подтвердить, выслать скриншот паспорта, хотя это дело занимает не более 5 минут времени.

Когда же он все-таки скрин выслал, данные уже не смог верифицировать регистратор домена, так как они не совпадали с теми, которые он указал при регистрации, а изменить их уже было никак нельзя, нужно было заново проходить регистрацию с уже новым ником. Потом он перестал выходит на связь, и не отвечал на мои сообщения. Я ждала еще сутки, когда это чудо объявится.

Хорошо хоть, что на "Телдери" адекватная поддержка и они сказали, что если покупатель сорвет сделку, то он получит минус 20 баллов в репутацию. Меня это как-то успокоило, хотя, надо отметить, что у данного человека уже была репутация минусовая, то есть, он уже кому-то раньше срывал сделки, одним словом, человек ненадежный.

В итоге, с горем пополам сайт был передан, но покупатель до сих пор не изменил в админке мой мейл на свой. Уже 2 раза просила его это сделать, но видно, ему по барабану. Что за люди такие? Ко мне теперь на мейл приходят письма касаемо данного сайта, хотя сайт мне уже не принадлежит. Забавно.

Кстати, мой сайт после продажи превратился в полную какаху, даже заходить на него не хочется лишний раз, - противно. Одним словом, попал в плохие руки. Эх... Этот человек угробит ресурс за месяц, если не быстрее ((

3089600_updatestel1 (700x239, 72Kb)

___________________________________________

А теперь информация для взрослых. Ищите агентство эскорт услуг в Москве? Тогда вам сюда: girls escort moscow

Метки:  



Атомный_Кролик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 16:23 (ссылка)
а я 40т.р. на разработке потерял из-за пропавшего программиста (с биржи, кстати).
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку