-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroky

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) politica простые_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25365

Прежде, чем начать ремонт

Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:46 + в цитатник

 (125x94, 16Kb)

Ремонт – это дело серьезное, и уж если его затевать, то подходить к этом надо со всей ответственностью, чтобы потом с гордостью можно было восхищаться полученным результатом.

Конечно же, в любом ремонте не обойтись без строительно-отделочных материалов и если вы думаете, что они не играют особой роли, то в этом вы глубоко заблуждаетесь. Ведь именно правильно подобранные стройматериалы станут в последствии гарантией качества ваших работ.

Например, если вы будете штукатурить стены, то вы обязательно должны учесть, какая именно штукатурка вам нужна? Потому что эта смесь бывает как для внутренних, так и для наружных работ. А сама штукатурка бывает цементно-известковая, цементно-песочная, гипсовая, полимерная и декоративная.

Если вы будете штукатурить стены, то вам понадобится цементно-песчаная или цементно-известковая штукатурка, если же надо выровнять потолок, то для этого нужна будет гипсовая смесь, а для откосов – цементно-известковая.

Все эти виды штукатурки можно приобрести в оптовой компании «Бафус». Причем, продажа штукатурки - это лишь малая часть того, что можно найти в ассортименте этой фирмы. Здесь можно купить: герметики, краску, клей, затирку и прочее, прочее, прочее. Потому что фирма специализируется на продаже лакокрасочных материалов и строительной химии.

Если же говорить о краске, то среди лидеров продаж популярной является краска ПФ-115. Ее можно наносить на бетонные, металлические, деревянные и даже цементные конструкции, а также использовать для наружных поверхностей. Но не забывайте о том, что прежде, чем наносить краску на поверхность, необходимо ее (поверхность) предварительно подготовить. Если это металл, то его надо очистить, обезжирить и загрунтовать, если дерево – отциклевать и отшлифовать, а если цементная поверхность - зашпатлевать и загрунтовать.

Купить эту краску также можно в компании «Бафус», тем более, что оптовые цены на ПФ-115 у них очень выгодные, да и сама фирма успешно ведет работу на рынке с 2005 года.

Как видите, на самом деле в ремонте и стройматериалах нет ничего сложного, если только задаться целью хорошенько вникнуть в этот вопрос.

Метки:  



springsun   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:14 (ссылка)
Какое разнообразие всего. Ремонт-это действительно дело ответственное, тем более, что результат останется не на один год.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 00:14ссылка
Да уж, разнообразие и правда большое, но это даже к лучшему, так как всегда есть выбор.
Ekate   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:27 (ссылка)
Все-таки сложно это все... в смысле одной девушке сложно в этом разобраться
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 00:13ссылка
Катюх, ты чего? Чего здесь сложного?! Это тебе так кажется, все очень даже просто )))
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:49ссылка
Ну не знаю. Мне сложно!
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:59ссылка
А мне - нет ))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку